Ingredientes
Para 3 personas:
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal
- 1 Litro de caldo de pescado
- 3 trozos de bacalao fresco
- 1 cucharada de harina
- 3 cucharaditas de pasta de pimiento
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- 2 cebollas
- 300gr de anillas de calamar
- 300gr de langostinos
- 300gr de gambas rojas
Preparación
1- Primero de todo, pon un chorrito de aceite en una cazuela y cuando esté bien caliente añade las gambas. Un vez ya tengan un color dorado por los 2 lados, retíralas.
2- Corta la cebolla a cuadraditos pequeños y pica el ajo y el perejil. Coge el ajo y cebolla picados y añádelos a la misma cazuela en la que has hecho las gambas. Dóralos durante 5 minutos aproximadamente.
3- Añade el calamar en anillas y deja cocer otros cinco minutos más. Mientras tanto ralla los tomates y resérvalos.
4- Pasados los 5 minutos añade el tomate a la cazuela e incorpora la pasta de pimiento, deja cocer otros 5 minutos.
5- Añade la cucharadita de harina y mezcla hasta incorporar sin grumos.
6- Cuando no queden grumos añade el caldo de pescado y sal al gusto. Cuando empiece a hervir mantenemos durante 5 minutos más.
7- Cuando el liquido haya reducido añade los trozos de bacalao y los langostinos. Deja por un par de minutos, e incorpora las gambas. Deja cocinar otros 5 minutos. Pasados estos minutos apaga el fuego y añade el perejil picado al gusto.
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