Ingredientes
Para la elaboración de esta receta de judías para 2 personas vamos a necesitar:
2 Dientes de ajo
1 Patata
1 Zanahoria
250g Judías verdes
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación
1 – Despunta las judías y córtalas en 4 trozos cada una.
2 – Cuece las judías hasta dejar al dente en una cazuela con agua y sal al gusto. Cuando estén lista resérvalas en un plato.
3 – Pela y corta las zanahorias en rodajas y las patatas de forma irregular. Cuécelas en agua y sal unos 20 minutos aproximadamente sin dejar que se ablanden demasiado.
4 – Coge una sartén, añade 3 cucharadas de aceite y añade los dientes de ajo cortados en trozos medianos. Evita que se quemen los ajos. Si se hacen demasiado, retíralos del fuego.
5 – Cuando las patatas y las zanahorias estén listas, añádelas a la misma sartén de los ajos junto a las judías. Añade pimentón al gusto y rehógalo todo de manera homogénea. ¡Listas para servir!
¿Te ha gustado la receta?
¡Ayúdanos compartiéndola en tus redes sociales!